Не работает "Копия из" для числа

Вопросы, пожелания и предложения связанные с конструктором Руна
Ответить
Jem51Rus
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 14:25

Не работает "Копия из" для числа

Сообщение Jem51Rus » 25 дек 2016, 14:53

Здравствуйте, при использовании типа поля число не работает функция копия из другого объекта. Прописываю адрес, однако значение не подставляется. При использовании копия из того же объекта все работает. В чем может быть проблема?

Аватара пользователя
natalia.runa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 18:35
Контактная информация:

Re: Не работает "Копия из" для числа

Сообщение natalia.runa » 25 дек 2016, 15:36

Если нужно взять значение из поля другого объекта, нужно прописывать в "Копии из":

Код: Выделить всё

[Ссылка на объект.Поле]
Пример:
copy.png
copy.png (34.8 КБ) 2235 просмотров
Обратите внимание, другой объект называется Коды, а ссылка не него в объекте Клиенты - Код.

Jem51Rus
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 14:25

Re: Не работает "Копия из" для числа

Сообщение Jem51Rus » 25 дек 2016, 17:35

Попробовал, все равно не подставляет число.

Аватара пользователя
natalia.runa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 18:35
Контактная информация:

Re: Не работает "Копия из" для числа

Сообщение natalia.runa » 25 дек 2016, 19:41

Тогда прикрепите проект, на котором у вас не работает.

Jem51Rus
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 14:25

Re: Не работает "Копия из" для числа

Сообщение Jem51Rus » 25 дек 2016, 22:03

А где найти файл с проектом?

Jem51Rus
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 14:25

Re: Не работает "Копия из" для числа

Сообщение Jem51Rus » 25 дек 2016, 22:17

Вот файл с проектом, нужно чтобы цена в объекте услуги бралась из объекта виды услуг
Вложения
Автомойка.rpr
(38.85 КБ) 181 скачивание

Аватара пользователя
natalia.runa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 18:35
Контактная информация:

Re: Не работает "Копия из" для числа

Сообщение natalia.runa » 26 дек 2016, 11:18

У вас в объекте "Услуги" две ссылки на один и тот же объект "Виды услуг".

Первое поле - "Виды услуг" - пользователь может поменять.
Второе поле - "Для цены" - скрыто и пользователь не может его поменять.
В числовом поле в копии прописано [Для цены.Цена услуги]. Но если вы меняете поле "Виды услуг", то поле "Для цены" при этом не меняется.

Ответить